Ты - Единожды...

Александр Казанский
Неизвестность не скажет о многом,
Но живи осознаньем одним:
Ты единожды избрана Богом,
Ты всегда защищаема им.

Пусть разорваны мысли на части,
Будь уверена сердцем больным:
Ты единожды избрана счастьем,
Ты всегда защищаема им.

Ты одна в обиталище сиром,
Веки давит усталости дым.
Ты единожды избрана миром,
Ты всегда защищаема им.

Жизнь нелепой бывает порою,
Только знай наступившей весной.
Ты единожды избрана мною,
Ты всегда защищаема мной.