Прощание

Ирина Рич
Ты меня ни о чём не расспрашивай,
Я тебе ничего не скажу,
Лишь по белому по бездорожию
На великий я путь укажу.

Если сможешь, и если сумеешь,
Долетишь, добежишь, добредёшь,
То в конце той дороги нелёгкой,
На вопросы ответы найдёшь.

Ты меня ни о чём не расспрашивай,
Я тебе ничего не скажу,
Лишь на самой на кромке обрыва
На прощанье рукой помашу.