Увы!

Ольга Стакина
Ты знаешь… А мне  некуда деваться…
Раз ты не смог… Я все должна сама…
Мечтала.. . Да… Но жизни жесткий панцирь
Нас держит крепко… В нем едва жива…
Я все сама… Хотелось быть за мУжем
Любить, рожать и дом хранить от бед
Хотелось… Да… Но ожиданье грязной лужей
Вдруг растеклось… И ты не муж… Сосед…
За мУжем – это значит быть за стенкой!
Быть защищенной от превратностей судьбы
Надежно! Навсегда! И без подделки!
Быть защищенной.. Так хотелось… Но увы!