Она писала прозу

Григорий Зилов
Она писала прозу,
Я – стихи,
Она писала искренне,
Я - вряд ли,
Ее слова были легки,
Мои – тяжеловесны и невнятны.
Все, что она сказала,
видит Бог.
Все, что сказал я,
растворилось всуе.
Как мне хотелось бы,
чтоб мой последний вздох
К ней долетел в воздушном поцелуе.