Струны души

Бабочка Счастья
Бокал вина сегодня мне подружка
И мне уютно дома в пламени свечи
Хочу побыть сегодня я одна немножко
И провести настройку струн моей души.

Одна струна натянута... вот, вот порвётся
Другая же висит, как будто плеть
Мелодия души ни как не создаётся
А ей так хочется любить творить и петь!

Быть может к счастью или сожаленью
Но истины в вине я не нашла
Лишь сердце мне твердит - я верю!
Любовь жива... и нет её конца!