Овечки

Новая Барабулька
Я считаю барашков
Упитанных и кудрявых.
Пасущихся возле леса
В темных душистых травах.

Ходят они без присмотра.
К речке идут напиться.
Цокают по подушке
Острые их копытца.

Всходит Луна на небе,
Воют в чащобе волки.
Где ж вы мои овечки?
Что ж вас ищу без толку?

Они надо мной склонились,
В ухо сопят устало.
И не наевшись в поле,
Жуют мое одеяло.

Вас ни прогнать,ни погладить.
Снова со счета сбиваюсь.
Блеет кудрявое стадо,
Пока я заснуть пытаюсь.