Любимая

Зинаида Королёва
«Любимая!» – Его голос  мне снится в ночи.
«Любимая…» – Слышу я, говори, не молчи!
«Любимая,  не встречал  я нигде  таких глаз      
Любимая,  они блещут, как будто  алмаз».

– О, прекрасны слова  твои, мой дорогой!       
Да и голос журчит  родниковой водой,
А любовь твоя – шторм над спокойной волной.
Я в такие минуты любуюсь тобой      

И с тобою мы вместе – рука об руку, 
До конца  по цветущей тропинке пойдём,
Навсегда улетучится зло - облако,      
И очистится нашей любви водоём.