На этом Евро! Россия будет первой!

Мирослава Завьялова
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ ПО ФУТБОЛУ 2012.
ФАНАТАМ, БОЛЕЛЬЩИКАМ И ФУТБОЛИСТАМ
НАШЕЙ СБОРНОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ........

"На этом Евро!
Россия будет первой!" - моя фанатская
"кричалка", победившая в одном из кон-
курсов.
А дальше... дальше трудно было поверить и
смириться с тем, что случилось. Наша фут-
больная сборная не вышла из группы...

    (можно петь на манер песни в исполнении
Михаила Боярского "Констанция", из телефильма
"Д*Артаньян и три мушкетёра" )

Футбол. Надежды. Матчи. Группы. Евро.
И первая игра, и в радость нервы.
Победы миг. И счастье, и удача.
Не знали мы, как много она значит.
Но вдруг - "ничья"... и сердце вниз катилось.
Не верилось:"Случайно так сложилось!".
Друзья в азарте:"С кем из "группы смерти"
Сразимся мы?"... а я в тоске, поверьте!

Игра. Варшава. Гол, к беде приведший.
И стадион ревёт как сумасшедший.
И я кричу, но голоса не слышу,
Люблю. Надеюсь. Верю. Ненавижу.
Тупая боль... и с чем сравнить потерю?
"Конец мечте,"- и я себе не верю!
Стою на стадионе как в могиле.
Как будем жить теперь в футбольном мире?

      ( картинка с интернета)