Переживаний полон

Григорий Зилов
                Посвящается В.С. Высоцкому


Переживаний полон,
И охраняем верою в судьбу.
Еще пока не сломан.
Пишу, пою, дышу.

И повторяю незабвенную,
Давно услышанную фразу:
Переживу и боль смертельную,
И смерть переживу, заразу!