Отпуск

Светлана Неизвестная
Собираясь в отпуск ,знаешь,
Что там будет впереди.
И мечтаешь как однажды,
Счастье встретишь на пути.
Бесконечные просторы,
И зеленые луга.
Озеро с тенистым плесом,
Тишина как никогда.
Ягод и грибов корзинка,
Щебетание птенцов.
Это лето ,просто лето ,
Дарит нам свою любовь.