Хочется

Инна Ворона
Хочется
Забиться в угол,
Схватиться за голову птичьими лапами
И тонко, пронзительно
Долго
То ли скулить, то ли выть,
То ли просто плакать.

Спасибо, что помните
Моё имя.

Выбить на надгробии прошлого
Эпитафию "Я вернусь".
Вернусь?..
Если только в следующей жизни
Поющей Сиреной
На мокрых от слёз
Бесконечных дорогах.

Падать в пропасть - не страшно,
Если у пропасти нет дна.

Хочется,
Чтобы дно у вселенной было.
Снизу бить в него
Кулаками,
Сотрясая хотя бы чуть-чуть
Гостиничный номер бога.
Потому что больно
Быть бесполезной
И одинокой.