Одиночество

Клем Южный
Снова песок под ногами,
Я задыхаюсь в нём.
Плакал чужими слезами,
Пряча глаза под клён.

Он лишь меня понимает,
Только сказать не может,
Веткой слегка качает.
Это любовь, а что же?

Это моё одиночество!
Нет никакой любви!
Жизнь предо мною всё корчится,
С ней заключил пари:

Только один в револьвере
Есть боевой патрон,
Будем как дикие звери:
Кровь проливать с огнём.