История любви

Анна Сиркис
Мы с тобой, полюбили зимою.
Говорят, это жуткое время...
Только я вот, не веря жестоким,
Отдалась настроению ветра...

Я, сквозь время видела счастье,
Ты, всё время твердил о потере.
Но столь неожиданно было,
Потерять драгоценное время...

Я сейчас, помню каждое слово,
Майский день, заходящее солнце,
Я пишу тебе коротко песней:
"Мальчик мой, никогда не сдавайся!"

Эти дни пролетят незаметно,
Смска, всего лишь два слова.
Роковыми мне стали надолго.
Я не верю, сбегаю от солнца.

Я скрываюсь - в дыхании ветра,
В слёзах дождика, я утопаю,
А палящее, жаркое солнце
Всё твердит: никогда не сдаваться.

Я устала, мне хочется счастья!
Это просто, вы скажете, Люди?
Только как можно жить - умирая?
Если, Солнце, зовёт за собою...