Иначе

Клем Южный
Мне мила лишь одна погода,
Что когда-то создал себе сам.
И теперь лишь хочу немного
Отдохнуть и уйти я к друзьям.

Сумасшедшие годы в прошлом,
Уберу их на дальнюю полку.
Это раньше всё было можно,
А теперь я всё делаю с толком.

И на мир стал смотреть иначе,
А прошло всего несколько лет.
По прошедшим годам не плачу.
Лишь смеюсь иногда им в ответ.