Я обрела покой души

Танюшка Позняк
Я обрела покой души,
Соединившись с Силой Высших.
Я обрела покой в тиши,
Где нету слов пустых и лишних.
 
Унялась боль в моей груди.
Ушли тоска, непониманье.
Умчались вдаль мои грехи
Без сожаленья в расставанье.

Унялась боль, и я … дышу
С Любовью, Счастьем и свободно.
Унялась боль, и я … лечу
Вперед и ввысь, легко и вольно.

Молитву Высшим сотворю
Я без гордыни и смирено.
У всех прощенье попрошу,
Чтоб дружно жить и вдохновенно.

У всех прощение попрошу,
Открытость взяв себе в подмогу.
Простить «врагам в себе» смогу,
Подставив им вторую щеку.

Простить и с миром отпустить,
Забыв обиды, страх волнений.
Простить и дальше жить, творить,
Вперед глядеть и без сомнений.