Что ты скажешь Ему?

Мария Солнышко
         Что ты скажешь Ему.
         Когда Он тебя встретит.
         За чертою земной суеты?
         Что в сметении Ему.
         Твоё сердце ответит.
         В миг, когда удивлён будешь ты?
         Что ты скажешь Ему,
         Когда Он тебя спросит,
         Не словами - лишь взглядом одним?
         Куда денешься ты,
         Если совесть подкосит.
         Устоишь ли тогда перед Ним?
         Что ты скажешь Ему.
         Когда Он тебе скажет,
         Что стучал в твоё сердце и ждал.
         И напомнит те дни.   
         И моменты укажет.
         Что Его ты как сор отметал?
         Что ты скажешь Ему,
         Когда пред тобою Он откроет,
         Твои тайные мысли, дела?
         КТО тебя
         От себя самого же укроет?    ?
         Не найдёшь ты такого угла!
         Много разных вещей,
         Поняла я на свете.
         Одного лишь никак не пойму.
         Что ты скажешь Ему,
         Когда Он тебя встретит?
        Что ответить ты сможешь ЕМУ?!