Гул

Алекс Григоров
Потерялся в лесах
затуманенный мир
в волосах золотистых
как солнце...

В чаще чих то проблем
бесконечной тоске
в переплетах
и вечной тревоге

Потонул в пустоте
задахнувшись от слез
очень тихо
оставшись на память

в опустевших дворах
вечно серых домов
шквале ветра
во мрак улетая