Не кричите, не повышайте голос

Джгаркава
Не кричите, не повышайте голос
Вы не знаете меня
Вы топчите жестоко мою гордость,
Надменно вознося себя

Да чем вы лучше, хуже может?
И кем являюсь для вас я,
Коль позволяете касаться моей кожи
Тогда, как четко повторяю вам "нельзя"

Но вы же статусом гордитесь,
У вас его, как душу не отнять.
Пройдут года, вы убедитись,
На каждого своя "петля"

И если ценности давно уже не в моде
И человек надменно смотрит свысока,
Не надо мстить нашей природе
За очередного местного шута.

Я повторяю...
Не кричите и голоса не повышайте.
Я от вас недалеко стою,
Спокойно, тихо продолжайте
Очередную мысль свою

И что бы вы мне не сказали,
В моих глазах упали Вы
Признаюсь, право, я в печали
От душевной вашей ноготы

И прелести лица вам не помогут
Слишком уродлива, грязна ваша душа
И известно только Богу
Что жизнь ваша не стоит ни гроша.