Прошу, не надо о любви...

Людмила Лашкул 2
Прошу,  не надо о любви...
Затёртость фраз...
Слова - банальны...
А чувства,  как ни назови:
они - от звёзд, они - астральны!

  Любовь? - Бери её, как дар!
  Не подвергай её насилью!
  Ведь не сдержать прилив, пожар?
  Перед природой мы - бессильны!

Свет Солнца, лучик - не поймать -
лишь отразить его возможно.
Так и любовь - не описать,
лишь ощутить душой и кожей.

  Взлёт!
  Данность!
  Праздник!
  Торжество!
  Вот - жизни пик!
  Стоп - миг удачи!
  Когда ликует естество!
  Когда глаза от счастья плачут!

Молчу, стесняясь,
о любви сказать не так,
не то, что нужно...
Но - позвони!...
Но - позови!...
И... - приходи...
Ведь ты мне нужен...