Творец Всесильный

Мария Солнышко
   Творец ВСЕСИЛЬНЫЙ и ВЕЛИК!
   Никто не видел ЕГО ЛИК.
   ОН СВЯТ и ВЕЗДЕСУЩИЙ ДУХ.
   Не будь душой, и сердцем сух.
   Его ТЫ только попроси.
   Дождём Он с неба оросит.
   Услышит Он тебя в мольбе,
   И помощь даст с грехом в борьбе.
   Не изгоняет приходящих -
   Всех нищих, слабых и скорбящих.
   Избрал не значащих из мира.
   Что отвернулись от кумиров,
   Направив взоры к небесам,
   Чтоб видеть Божьи чудеса!
   А " мудрые" хвалясь  в гордыне,
   Не видят света и поныне.
   Пора прозреть и " мудрым" тоже,
   И гордости оставив ложе.
   Прощения просить у Бога,
   Верь! к жизни только в НЁМ дорога!!!