в теплой каморке...

Ева Литинская
В теплой  каморке
В  доме  забытом
Свечка  горит  в  уголке.
Я  провожу  путешествие  в детство
Сидя  с  альбомом  в  руке.
Старые  снимки 
В  пыльных  альбомах,
Целая  жизнь  прожита.
Вот я ребенком
За маминым платьем
Прячусь, подол  теребя.
..Вот  уже  мама сама..
Замирая плачет  от  счастья  душа.
Ктоб  мог  подумать,
Сегодня,случайно,вновь  я сюда  забрела...
В теплой  каморке
В пыльном  альбоме...
..Целая  жизнь  прожита...