оберегай меня

Людмила Букреева
оберегай меня,

 я так хочу быть слабой,

 я так хочу к твоей прильнуть груди,

 я воском стану от тепла

 и ласковою самой,

 прижми меня к себе скорей,

 и не спеши уйти...

 

 я так хочу встречать с тобою утро,

 чтоб ты смеялся,

 озорно прищурив глаз,

 и было бы душе светло ,спокойно и уютно,

 смотреть на счастье,

 окружающее нас...