Наша жизнь, будто танец!..

Вера Аксенова-Соснина
Наша жизнь, будто танец,
Бесконечно прекрасный.
Ты со мной, мой испанец,
То притихший, то страстный.

То грустишь, то смеёшься,
То взбрыкнёшь, негодуя.
То в душе отзовёшься,
Жарким взглядом колдуя.

Ты со мной, пусть не рядом.
Ты со мной, пусть не вместе.
В снах застывшего сада
Твои летние песни.

Даже если в печали,
Даже если в разлуке,
Мы с тобой, как в начале,
Не страдаем от скуки.

Нам не скучно, мы вместе.
Нам не скучно, мы рядом.
И звучат наши песни
В снах осеннего сада...