Я с утра убегу!!!

Юрий Дойников
Я  с  утра  убегу 
от  мирской  суеты,
 в  тишину,  в  желтизну,
 в  запах  прелой  листвы…

 Мне  синички  споют
  перезвон  для  души,
чтобы  сердце  моё
снова  было  в  любви.

Чтобы  смог  я  опять
Всем  невзгодам  назло
Над  землёю  летать,
Как  когда-то  давно.

Как  когда-то  давно 
В  своём  детстве  шальном
По  рязанским  полям
На  коне  вороном!