Тайна летней ночи

Марина-Светлова
Чарует ночь своей красой,
Там свет от звёзд пунктирной нитью...
Прохладной освежусь росой
И с ночью радуюсь соитию.

Какая дивная Луна!
Волшебный круг скатился в руки,
И запахов идет волна,
Дыханье замерло ... и звуки!!!!!

Здесь стрекотание цикад
И соловья шального трели,
Пусть нескончаемо звучат,
Я не хочу лежать в постели!!!

Ведь так не хочется проспать....

Во сне  сомкнутся мои очи...
... И никогда не разгадать
Мне эту тайну летней ночи...