Мечта о прекрасном

Юрий Дойников
Паутиной  лес  покрылся
Я  бреду  дорогой  странной;
Заболоченная  местность,
Буреломы  да  кустарник…

Пробираясь  сквозь  чащобу
Я  мечтаю  о  прекрасном-
Если б  взял  сюда  Татьяну
Лес  бы  не  был  так  ужасен.

И  отсутствие  грибное
Заменил  бы  я  с  успехом
Любованием  тобою  и…
Возможно  даже  сексом.!!!

2007г.