Размышления господина Лере

Борис Бунчеевъ
О,мадам Бовари !
               Стоит только Вам наговорить,-
принесу тут же все -
                от шикарных манто до трусов.
Да , я - Ваш маркитант ,
                Вы нужны мне , мадам Бовари !
Но пристрастий моих череда прерывается там ,
где возможность на Вас
                прекращается мне "наварить".
И... ведь даже когда
                бог к Вам страсть вдруг мою сотворил ,
в состояньи чудеснейшем том пребывал я недолго ;
предо мной
         строем встали , сударыня ,
                цифры Вашего долга
и напомнили мне ,
                для чего Вы нужны -
                о,мадам Бовари !