Ред. 4 Гимн Звездный Городок

Стас Бакаев
Ссылка на официальный сайт Звездного Городка:
http://www.zato-zvezdny.ru/index.php?mod=7&page=&id=624

 Куплет 1:
 
Нет роднее на Планете,
Городка,  что Звезд достиг.
Нет ценней людей на свете -
Поколений труд  велик.
Мощь Страны  -  Победа, сила,
Вашим  созданы  трудом.
Достижения России -
Это наш родимый дом.

                Припев:

Куплет 2:

Ваше  место в жизни право.
Годы пройдены   в трудах:
Звездным  труженикам - Слава,
Только Вам – почет  в веках!
Ваша доблесть безупречна.
Труд Ваш, истинно, велик.
Тайн вселенной бесконечных,
Ты мой  Городок достиг!

               Припев:

Куплет 3:

Не исчезнет труд бесследно,
Как Гагарина полет!
Достижений  свет победный,
Есть - наследие твое!
Опыт знаний, в каждом шаге,
Воплощенные  в  труде!
Слава в доблести, отваге -
Твой полет к родной Звезде.

               
               Припев:

               В  твоих руках  - стальные крылья,
               А в сердце – пламенный мотор.
               Крепчай  в веках! Всегда будь сильным!
               Родной мой  Звездный Городок.
               Храни ты  память в монументах:
               Героев Звездных прославляй.
               О подвигах  своих легенды,
               Потомкам в песнях воспевай.