Ты знаешь Любовь и не знаешь

Танюшка Позняк
Ты знаешь Любовь и не знаешь.
В стихах ее восхваляешь
И Песнь про нее ты поешь.

Ты знаешь Любовь и не знаешь.
Встречаешься, любишь, бросаешь,
Опять ее ищешь, встречаешь.

Ты знаешь Любовь и не знаешь.
И в радости свадьбу играешь,
И счастье стучится в сердцах.

Ты знаешь Любовь и не знаешь.
Прочитанной книгой считаешь,
А вновь нет желанья читать.

Ты знаешь Любовь и не знаешь.
В печали ты старость встречаешь.
А Любовь ведь не знает конца…

Она беспредельна, всесильна,
Она расправляет нам крылья,
И ввысь поднимает она…

Ты знаешь Любовь и не знаешь.
И снова в мученьях рождаясь,
Приходишь Любовь изучать.