Словно в стужу зимой...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2012/06/24/861

Словно в стужу зимой
"Ты не мой", говорю.
Лгу, единственный мой,
Я безумно люблю!

Просто очень боюсь
Потерять, надоев.
Через верх моя грусть.
Львица плачет, мой Лев!

Через край моя боль,
И восторг через край!
Бесконечна любовь.
Только с милым мой рай.

Боже! Сколько во мне
Полыхает огня!..
Не грусти в тишине.
Вспоминай про меня.

Я же помню всегда -
Каждый час, каждый миг!
И любовь - не вода!
И молчанье - как крик!