картины песком на стекле

Гомеда Владимировна Окикиено
http://video.yandex.ru/users/elfim-vladimir/view/366/

Картины песком на стекле
Чувства томительные рождают в душе,
Как будто душа страдает,
Словами себя не выражает,
И только картин песчаных изменение
Рождает в ней моё понимание-волнение...
Пусть Путин "царствовать" продолжает
Хотя бы потому, что ужас апокалиптический ВОВ настойчиво напоминает...

Конечно, Якуталмаза (Алросы) тоже
Картины алмазные напомнить может,
Но тут лишь гордость и счастье,
Что к ним в детстве была причастна...