Хорошо ностальгировать где-то...

Каретникова Наталия
                Виктор ЕЛИСАВЕТИНСКИЙ
                "Ностальгия"
                http://www.stihi.ru/2012/04/21/3324


Хорошо ностальгировать где-то,
В том Шварцвальде, где гномы  живут.
И Швейцария рядом, и во Франции лето,
И немецкие птички о чём - то  поют.

Хорошо бы по давним пройтись адресам,
С другом детства за жизнь побалакать.
Но на родине жить не желаешь ты сам,
Легче  там,  за границей, о ней с кем-то плакать.

Если есть и в Швейцарии кругленький счёт,
Жить в Шварцвальде по полной – кураж!
Ностальгией страдать – это русская блажь!
А богатеньким всюду почёт!