Он Родился!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ГДЕ РОДИЛСЯ ПРАВЕДНЫЙ МЕССИЯ?»

Отчего нарушен мой покой,
Может, кто-то гонится за мной?

Или, может быть, за мной следят,
Ложью извести меня хотят?

Нет, наверно, это лишь усталость,
Да, обид скопилась злая малость!

Может, по-тихоньку я старею,
Беспокойством сердца раны грею?

Отвлекают, суетясь, меня
От того Заведомого Дня
Где воспрянет Ось моей Души…

— Это Тайна! Слышишь, не спеши!
Душу сохрани, потом напишешь,
Если Голос Разума услышишь!

— Но, я слышу! Разум сохранился!
Он РОДИЛСЯ, слышите, РОДИЛСЯ!
Где Святая Колыбель Его?
— Мы не знаем больше ничего…

— Где РОДИЛСЯ Праведный Мессия?
— Знаем, только — Дом Его — РОССИЯ!
 
— В Сердце Храбром Русского Героя,
Будет жить Мессия, МЫ не скроем!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/06/27/356
«Пополненье Рая»