ты живи! что будет после ведь не важно

Дана Ден3
Рецензия на «Не верьте...» (Иван Кушнир)
http://www.stihi.ru/2012/06/24/472

у таких как ты - свет в глазах сияет.
только иногда...Грусть... его стирает.
женщиной любимой - она к тебе ходит...
и женой,любовницей стала тебе...вроде.

смерти не бывает у того...кто верит.
у того, кто птицей в небе синем реет.
кто любим и любит весь себя сжигая...
шансов быть забытым всеми - не давая.

ты живи! что будет после ведь не важно.
жизнь свою прожить нам, не дается дважды.
ты сейчас будь счастлив в этой круговерти.
каждый шаг свой в Завтра отобрав у Смерти