Игра в любви, немыслима

Ольга Никифорова Тарасова
музыка ( песня - Падает снег) - http://www.youtube.com/watch?v=LnzD9ewNr8c

Как быстро время движется!
       Ни что незабываемо,
С мольбой душа возвысится,
       Взлетит воображаемо.

Излечит свет прозрения,
       Во взглядах разуверится,
И только в размышлениях
       На что-то всё надеется!

Войдёт в мир вдохновения,
       С любовью жить старается,
Сбежит от искушения,
       В грехах своих раскается.

Любовь – огонь Божественный,
       Свет мудрости познания…
В убранстве в день торжественный
       Ждёт слов - в любви признания.

Нельзя же взять в объятия
Тот взгляд, что блещет льдинкою,
          Усталость и апатия
          Спадёт слезой-росинкою…..

Игра в любви немыслима,
Когда она неискренна,
         Когда она зависима,
         Забыв, что значит – "Истина".



27 + 7 Никифорова Ольга