Она сегодня не в сети

Автор -Ди
Она сегодня не в сети
Наверно спит уже давно
А может где нибудь в пути
А может прыгает в окно

А может на работе в ночь
А может с принцем на коне
А может размотала скотч
И клеит постер на стене

А может быть летит в Милан
Или на пляже в гамаке
А может с яхты в океан
Купаться бросилась в прыжке

А может на показе мод
А может быть спасает мир
А может быть сидит и ждет
Когда я выйду к ней в эфир