Встреча в дубраве

Танюшка Позняк
Улыбнулась мне дубрава
Разноцветною листвой.
Я хожу по ней как пава.
Здесь встречаюсь я с тобой.

Взглядом томно и нескромно
Поманю тебя опять
Приобнять  меня бедово.
Нашу страсть нам не унять.

Как тебя я целовала…
Как меня ты обнимал…
Знает лишь одна дубрава.
Ей доверим наш роман.