Фонограф

Юленька Солнечная
Маэстро С. Жилину

Фортепианные звуки - как капли.
Отгремела ударных гроза.
На пиано пассажи иссякли -
Остывает порыв в небеса.
Гаснут трели, и альт саксофона
Растворится средь вдумчивых глаз.
А душа просит снова и снова... Но...
Фермата... И в воздухе - джаз...

/18.06.12/