Если в доме всё в порядке

Зоя Медведева
Если в доме всё в порядке,
Если выполоты грядки,
Дети встали, не проспали,
Рано в школу убежали,
Папа выглажен, побрит,
Маме нежно говорит:
«Дорогая, с добрым утром!» -
Значит сломанный  компьютер!