Мужчина без подарка

Марк Львовский
Не предлагай мне разовые встречи,
Иначе просто не отвечу,
Нужны мне встречи лишь всерьёз,
Ты подари букет из роз.

Красивы розы, очень ярки,
А ты приходишь без подарка,
И говоришь, «тебя люблю»,
Я лжи и фальши не терплю,
Чтоб я могла тебя любить,
Мужчина должен щедрым быть!