Черёмуха

Прокопьевна
Одуряющий запах черёмухи...
солнца ласковый луч
и нет уже черных туч,
лишь одуряющий запах черёмухи.

А в душе угнездилась тишь,
(хоть во время цветения ветер).
Ты сегодня прошел, не заметил.
Не по мне, видно, ты грустишь.

В белой пене толкаются мухи...
Я в бреду аромата бреду.
Цветок счастья первой найду.
Сколько там лепестков, пять иль семь?
Вот найду тот цветок и съем
в самом центре цветущей черёмухи.