Единение

Галина Федоренко
Малыш во чреве –
Что чудесней может быть?
Когда два сердца
Бьются в одном ритме,
Когда Душа сливается с Душой,
Соединив навеки вас незримо.
Своей Любовью ты малышку наполняешь
И понимаешь – ты для нее все…
Ты мир ее, Вселенная ее,
Богиня ты, в себе ты Сотворца растишь.
Любовь и Свет неси  малышке ты
Явив  ее на свет
И помни – рядом Бог,
Богиня – ты
И это вечно.