Хищница-акула

Марк Львовский
Захочешь съесть учителя?
Смотри, не подавись!
Ты директриса умная,
В свой кабинет явись.

И сочини приказик,
Что он такой-сякой,
И радостно, с улыбкой,
Иди себе домой.

У хищницы-акулы
Хороший аппетит,
Но злобу твою, подлость,
Учитель не простит!

Ведь он всё понимает,
Ведь он не идиот,
Найдёт другую школу,
И вскоре перейдёт.