Ответ Поэту

Виталий Машин
Ответ на "Выборы" Евгения Рогачёва.

Ты уж меня прости, я не могу сдержаться,
Товарищ по перу, тебя я уважаю,
Сижу сейчас как на иголках... Но рука подняться
И написать резкий ответ не может - не желаю!

Я не хочу обиды - ты и так обижен!
Сейчас, я знаю, нелегко тебе,
Но я хочу сказать, что впереди победу вижу,
И я уверен в этом, ну а ты - в себе!

Не знаю я, помогут ли слова,
Но ничего, переживём и это!
Была бы только светлой голова,
А ты - Поэт - и нет светлей поэта!

Ты перстень Соломона не носил,
Но до конца победного сражаться
Ты должен всё же против тёмных сил,
Идти вперёд и ни на что не обижаться!

12.03.2006.