Нет дела бесполезнее. - Автографы

Игорь Карин
Нет дела бесполезнее
Занятия поэзией.
Поэт смешон и жалок
Для «боссов» и «мочалок»,
Для поп-певцов, моделей, –
Для всех, кто преуспели,
Кто верит, как Завету,
Что в рифмах смысла нету,
Что всякий, кто серьёзен,
Творит обычно в прозе.
7 февраля 2007