***

Гусев Роман Николаевич
отреченнось от мира странная вещь
как не старался но смог я сберечь
чувство отсутствия ситуаций
в них я бываю но только не ясно

вроде бы здесь и сейчас я живу
но что то странное вновь нахожу
осознаю что твориться вокруг
но призадумавшись вижу я вдруг

что то другое совсем мне неясное
странное разное безобразное
что возмущает мое осознанье
и для рассказа приносит желанье

из груды слов что нибудь выбираю
и на вопросы свои отвечаю
но точно уж никому и нигде
я расскажу только что нужно мне