осколки мыслей

Рамиль Ахмеров

Какофонии внутренних монологов,
Не сумасшедший,но здесь я сойду.
Слуга ломанных ритмов, в дорогах...
Я потеряю, все то, что найду.


Трагикомедия трагифарса...
По сути сатира, по факту этюд.
Мы дети Земли, наблюдатели Марса.
Стремимся туда, но нас и тут то не ждут.


К звездам стремиться, чтобы согреться,
Чтобы познать новый мир и стихии.
Мы дети рассвета люминесценции,
Мы яркие бабочки урбании.


Ромео и Джульетта умерли счастливо,
Познав любовь, и вкус ее и страсть.
Шекспир был гений,но знает ум пытливый...
Джульетта будь жива соседом б увлеклась.


Осознание ошибок своих...
Признание своего уродства.
Все вложить в четверостишие,в стих.
Пусть,хоть на листе все будет просто.

************************************************************