Солнечные блинчики

Киска Алиска
- Это кто там, детвора,
жарит блинчики с утра?
Жарит, парит, да печет,
после всем их раздает?

- Это солнышко печет,
никогда не устает,
раздает блины-веснушки
всем ребятам и девчушкам!