Я растоплю на сердце льдинки!

Белов Юрий Петергоф
Ее холодная  ладонь!..
В ней лед эмоций,  спят желанья,
но, как голодная пиранья,
кидаюсь к ней, неся огонь.

Дышал мартини тонкий хмель
теплом на холод постоянства,
негромко блюз смыкал пространство...
бросаю взгляды  на постель...

Лопатки мерзлые ласкал,
играя, расстегнул застежку, —
она прогнулась томной кошкой,
и светлый локон задрожал.

От тока вздрогнула спина
и шевельнулась складка платья,
смелы, крепки  ее объятья,
но недостаточно огня!

Обжег ладони воском плеч,
уже податливых, горячих, —
теперь не может быть иначе!
И, откровенная, не прячась,

с собой не в силах совладать:
ресницы прыгали, как птички,
зовущий взгляд отмел приличья,
как в бездну, бросилась в кровать.

Оцепененья паралич,
огонь желаний выжег разум,
катапультировало сразу,
чтоб вместе с ней всего достичь.

Лед превращался сразу в пар,
в тумане пряталось сознанье,
и уменьшалось расстоянье...
вдруг гром — слияния удар!

Движений буйство, трепет тел,
в нас все металось, все горело,
безумству не было предела,
и каждый был в желаньях смел. 

Ее восторг упал к нулю,
застыли радости слезинки,
а в сердце снова злые льдинки...
Я их любовью растоплю!