Мы бредем наугад

Анна Нелидова
Мы бредем наугад и находим друг друга,
натыкаясь на иглы забытых обид.
Память, злая сестра нам окажет услугу,
ей-то что, ведь, она лишь о прошлом скорбит.
Все забыть не удастся, да, нет и желанья.
Черно-белые фото доводят до слез...
Но мы стали другими ценой пониманья,
прошлой боли и нового счастья всерьез.